Jasa Pemandu Wisata (Tour Guide) Singapore Berbahasa Indonesia

Kami menyediakan jasa pemandu wisata atau penunjuk jalan (guide) berbahasa Indonesia untuk tujuan tour di Singapore, maupun untuk kepentingan lain seperti berobat ke rumah sakit, kepentingan bisnis / pribadi, studi banding, dan sebagainya. Hubungi 081277645198 atau kontak yang disediakan pada paragraf paling bawah tulisan ini.

Sebagai wisatawan, maka jasa pemandu ini sangat tepat bagi anda yang baru pertama kali ke Singapore tapi ingin memanfaatkan waktu semaksimal mungkin dan efektif mengunjungi semua tempat yang wajib dikunjungi. Atau barangkali anda sudah pernah ke Singapore tapi masih belum mengunjungi beberapa tempat penting atau belum begitu menguasai tata kota atau tempat-tempat yang layak dikunjungi di Singapore.

Dengan memanfaatkan jasa penunjuk jalan ini, waktu anda di Singapore yang relatif singkat – bahkan satu hari pun – bisa dimanfaatkan untuk mengunjungi hampir semua tempat yang ada dengan rasa puas.

Ada dua cara tour dengan memanfaatkan jasa guide atau penunjuk jalan / pemandu wisata Singapore ini :

  • Dengan memanfaatkan jasa transport umum Singapore yang terkenal akan kenyamanannya, berupa naik MRT atau bus umum.

Khusus untuk cara kedua, maka mengitari kota Singapore dengan naik MRT atau bus umum dan ditemani oleh pemandu akan memiliki suatu nilai lebih tersendiri dimana anda lebih merasakan bagaimana kehidupan masyarakat Singapore yang sesungguhnya, dan tahu bagaimana cara kerja sistem transportasi umum di Singapore.

Tersedia pemandu (guide) pria maupun wanita yang mana sudah mengenal betul seluk beluk kota Singapore dan kehidupannya, dan tentunya bisa juga berbahasa Indonesia.

Bisa liat instagram id : @guide_wisatasingapore

Khusus bagi yang bertujuan untuk berobat ke rumah sakit, maka anda juga akan bisa ditemani oleh pemandu yang juga memiliki latar belakang terkait bidang kesehatan.

Khusus bagi yang ingin studi banding ke sekolah-sekolah, maka tersedia juga guide yang dahulunya bersekolah di Singapore sehingga lebih memudahkan untuk tercapainya tujuan.

Jasa guide ini sebenarnya juga mencakup Malaysia (silakan klik), Thailand, dan juga Batam.

Jika anda tertarik dan membutuhkan jasa guide (pemandu dan penunjuk jalan wisata) di Singapore berbahasa Indonesia ini, maka silakan menghubungi kami dengan cara cara telpon atau whatsapp ke no 081277645198 atau whatsapp ke +6584067907,  atau melalui LINE user id : andre13p atau kirim email: andrebp2802@gmail.com.

Artikel Lain Yang Tekait

60 Comments

  1. kak , mau nanya , kalo ke singapore ga nginep , nnti tulis address di kartu imigrasinya hanya tempat kita jalan2 aja ya , trs mau tulis 1 day trip lagi ato cuma tulis nama tempat kita jalan2 aja ? mohon dibalas ya kak. Makasih

  2. Selamat pagi, saya bersama teman rencananya akan ke sgpore tanggal 16-18 Maret 2018, Apakah bisa dibantu untuk jasa tour guide?
    Terima kasih

  3. apakah bisa bantu untuk traveling ke Singapura dalam minggu ini untuk 2 orang … mau tanya berate biaya nya dan bagaimana ketentuanya ..

  4. saya dari indonesia,
    belum tahu seluk beluk singapur.
    saya punya rencana liburan ke singapore,
    tgl 08/09/2016 s/d tgl 11/09/16
    dengan personil plus minus 13 orang.
    saya perlu guide untuk di singapore yang bisa berbahasa indonesia.
    hitungannya gimana ya?
    trims.

  5. saya berencana keliling singapore 1 harian, ke shopping2 (pagi-sore), ke tempat wisata (sore) – malam. Berapa ya biayanya.

  6. mau liburan di singapura dua hari satu malam .hotel dan pesawat udah ok tp mau keliling singapura pakai bus dam mrt aja.berapa tarif guide buat dua hari satu malam

  7. Saya berencana ke singapur berempat selama 2 hari,mohon bantuanya! dan berapa biaya yang dibutuhkan?

  8. Hallo selamat pagi, saya Jerry, saya rencana ke singapura tgl 27 Mei 2016 ini dgn istri dan 2 anak, rencananya 3 sampai 4 hari di sana, ini pertama kali saya singapura.. mohon bantuan info jasa guide per hari di sana… ditunggu balasannya di email ya.. tks

  9. Mohon info jasa guide 3 hari sin-kul. Dari makassar ke singapur. Mohon jawaban kami tunggu via emai
    Thank you
    Memi 082290753000. 081241864118

  10. met malam
    saya ibu meilanny rencana 13-15 juni mau ke singapura bersama suami dan 2 org anak
    ini pertama kali kami ke singapura kalo mau jasa guide biaya nya berapa per hari nya kami ingin naik kendaraan umum kelilingnya oya bisa sekalian dibuatkan rute nya kemana aja gitu kami naik penerbangan pagi dari jakarta dan kembalinya penerbangan malam tolong dibalas via emailnya terumakasih atas bantuannya

  11. Kalo untuk 3hari buat 2 orang berapa biayanya rencana april 2016 no hp saya 081260942969 pin bb 59BD07D8

    1. bisa menghubungi telpon ke 081277645198 atau whatsapp ke +6584067907, atau melalui bbm dengan pin : 74182645 atau melalui Line ke user id : andre13p atau email ke : andrebp2802@gmail.com.

    1. Bisa telpon ke no 081277645198 atau whatsapp ke+6584067907, atau melalui BBM pin : 74182645 atau melalui LINE user id : andre13p atau kirim email:andrebp2802@gmail.com

  12. Hai saya ada rencana untuk liburan ke singapore d bln maret akhir mau tanya berapa biaya tour guidenya untuk 1hari, kami 3 dewasa 2 anak.tq

      1. Bisa telpon ke no 081277645198 atau whatsapp ke+6584067907, atau melalui BBM pin : 74182645 atau melalui LINE user id : andre13p atau kirim email:andrebp2802@gmail.com

  13. hi…
    Saya rencana nya mau liburan ke singapur tgl 7 pebruary 2016
    yg punya planning di hari yg sama bisa kontak yah.. oya berapa
    biaya tour guide nya? ini wa saya : 082251302848

    1. Kucceuekmeckde guzel bir yagis var, sıcaklık cok dusuk.Biraz daha zorlasa kky a donusecek.Bu sistem kisin olsaydi simdi disarida deli danalar gibi kosturuyorduk tipi altinda:)

  14. saya butuh pemandu wisata untuk bulan depan februari 2016,,ke singapore,,yg bisa bahasa indo, dan friendly gitu,,membantu saya carikan hostel ,,,bisa sms ke saya makasih…081242255842

        1. tolong infokan ke saya ya,kalau bisa,saya rencana sendiri saja,,perginya..bisa sms ke saya 081242255842, saya menunngu konfirm balasan,,dari kemaren ini baru saya buka ,makasih ya

  15. Maaf Mas kami rencana Januari 2016 ini akan wisata ke singapore ala backpacker, mau tanya berapakah harga 1 hari untuk jasa Guide yang berbahasa Indonesia, trims sebelumnya

  16. saya merencanakan liburan ke singapura tanggal 18 maret 2016 sp 20 Maret 2016 , kami membutuhkan guide yang bisa bahasa indonesia, dari changmai, kami ingin menikmati MRT ke patung marillon, ocharoad dan terakhir di pulau santoso terus ke chang mai, berapa tarif guidenya, terima kasih.

  17. saya merencanakan liburan sehari di singapura tanggal 6 feb 2016 dan butuh guide yang bisa bahasa indonesia, berapa tarif guidenya ya dan saya ingin mencoba transportasi umum singapura, tks

  18. salam kenal,
    saya dari indonesia, punya rencana liburan ke singapore, butuh tour guide untuk di singapore yang bisa berbahasa indonesia.
    berapa ya tarif tour guide per hari?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *